Il me reste encore des courgettes alors j'ai réalisé
une petite quiche....
Pour 6 personnes:
- 1 courgette
- 4 oeufs
- 1 pâte brisée
- 10 tranches de chorizo
- 8 tranches de raclette
- 2 grosses cuillères à soupe de crème
- sel
- poivre
Dans un saladier.
Casser des oeufs.
Mélanger avec de la crème.
Saler et poivrer.
Couper des dés de courgettes.
Prendre une poêle.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Saisir les courgettes 10mn.
Etaler la pâte brisée.
Piquer la pâte.
Couper des tranches de chorizo.
Les disposer.
Mettre les courgettes refroidies.
Verser le mélange oeuf-crème.
Enfoncer les tranches de raclette.
Cuire au four pendant 30 mn à 200 degrés.
Servir avec une salade, des tomates et oeufs
durs.