J'adore le choux-fleur qu'il soit chaud ou froid,
aujourd'hui j'avais envie d'une quiche qui sorte de
l'ordinaire!!! L'association du choux-fleur et de la
noix de St-jacques, je n'avais jamais essayé et
finalement ça passe bien... une recette simple et
facile comme je les aime!!
Pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- crème épaisse
- sel
- poivre
- 500 g de choux-fleur
- 175 g de noix de St-Jacques
- 100 g de gruyère râpé
Etaler la pâte feuilletée.
Cuire le choux-fleur.
Egoutter le.
Piquer la pâte.
Dans un saladier.
Casser les oeufs.
Mélanger avec de la crème.
Saler, poivrer.
Les noix de St-Jacques décongelées.
Les disposer sur la pâte.
Avec le choux-fleur.
Verser le mélange oeufs-crème.
Parsemer de gruyère.
Cuire à 210 degrés pendant 20 mn.