Ce matin j'ai préparé une petite quiche étant une
fan de fromage j'ai mis du saint-albray dessus
comme c'est un peu gras à la place de la crème
j'ai mis des petits suisses...!!!
Pour 6 personnes:
- 3 oeufs
- pâte feuilletée
- 4 petits-suisses 20%
- un peu de lait
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 200 g de lardons
- paprika
- poivre
- huile d'olive
- saint-albray
Dans un saladier.
Mettre les oeufs et les petits-suisses.
Poivrer.
Verser un peu de lait.
Etaler une pâte feuilletée.
L'a piquer.
Mettre les lardons.
Couper les poivrons en lamelles.
Arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de paprika.
Laisser mariner.
Egoutter, verser sur la tarte.
Disposer des lamelles de saint-albray.
Verser le mélange oeufs / petits-suisses.
Cuire au four 30 mn à 240 degrés.