Coucou la compagnie, j'espère que les fêtes de
Pâques se sont bien passées et que le lapin a bien
caché les petits oeufs et qu'il a été généreux!!
Aujourd'hui une petite recette que j'ai faite pour
Pâques un risotto au poulet!!
Pour 4 gourmands:
- 2 blancs de poulet
- épices mexicaine
- 1 oignon
- huile d'olive
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1/2 chorizo
- épices à paëlla
- vin blanc (à doser selonson goût)
- 400 g d'eau
- un cube de volaille
- 250 g de riz arborio
Cuire les blancs de poulet.
Les saupoudrer de mélange mexicain.
Hâcher un blanc finement.
Hâcher la moitié du chorizo.
Réserver le tout.
Dans une cocotte.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon hâché.
Mettre les champignons, le chorizo, le poulet hâché
et non hâché.
Verser le vin blanc, le riz arborio.
Emiétter le cube.
Ajouter l'eau et les épices à paëlla.
Couvrir jusqu'à ce que le riz boive.
Servir aussitôt!!