Dimanche midi, on mange enfin ensemble entre le
boulot, les enfants, les soucis..... Un bon petit
repas pour nous remonter le moral.
Pour 6 personnes:
- 1 kg rôti de porc
- 3 petites tomates
- 4 oignons
- laurier
- sel
- poivre
- huile d'olive
- champignons
- thym
Prendre un grand plat.
Le beurrer.
Couper les oignons.
Les mettre au fond du plat.
Couper les tomates en 4.
Ajouter les.
Huiler le rôti de porc sur tous les faces.
Saler, poivrer.
Saupoudrer de thym
Ajouter des feuilles de lauriers.
Le mettre dans le plat.
Ajouter de l'eau à mi- hauteur.
Cuire à 240 degrés 1h30.
Tourner le rôti pour qu'il ne sèche pas.
Ajouter les champignons vers la fin de la cuisson.
Accompagner ce plat de pâtes.
commenter cet article …