Hier soir petits samoussas un peu particulier j'ai
opté pour du bacon et du comté... Je les ai
présenté en entrée avec une salade mais a l'apéro
c'est bien aussi!!
Pour 6 samoussas:
- 4 rondelles de bacon
- quelques lamelles fines de comté
- 3 feuilles de brick
- beurre
Le plus difficile c'est de faire les triangles de
samoussas mais une fois qu'on a compris
comment faire c'est facile !! Il suffit de se
lancer....
Couper en 2 la feuille de brick.
L'a replier en 2.
Faire des triangles.
Mettre les morceaux de bacon.
Avec des fines lamelles de comté.
Chauffer une poêle.
Mettre du beurre dedans.
Disposer les samoussas côté pliage.
Laisser 5 à 10 mn.
Puis retourner.
Dorer 5 mn.
Mettre sur un papier absorbant.
On peut les mettre au four aussi.
Mais je trouve ça un peu sec.
Au départ mon fils n'en voulait pas puis en
goûtant il a trouvé que c'était bon ; la prochaine
fois je mettrais des légumes je suis sûre qu'il va
aimer!! lol Rusée la maman!!
Si vous aimez mes petites recettes pensez à vous
inscrire à ma newsletter et de me laisser un petit
mot de votre passage car mon blog vit a travers
vos message... merci