Coucou la compagnie, aujourd'hui le temps est
pas top, les enfants n'ont pas d'école et c'est une
autre mission pour super maman; après faire
manger des champignons je teste faire manger
des poireaux.... J'entends souvent bah c'est vert,
c'est dégoutant, c'est pas bon!! Je vous passe
certaines autres réflexions jusqu'à la phrase j'en
veux pas c'est pas bon, et nous les mamans allez
goûte au moins bah non? ha les enfants si gentils
et des fois si teigneux... voici ma recette qui fait
manger des poireaux aux enfants!!
Pour 6 personnes:
- pâte brisée
- 3 blancs de poireaux
- 200 g de mozzarella
- curcuma
- poivre noir
- 4 petites pommes de terre
- 3 oeuf
- 125 g de crème
- 3 oignons moyens
Etaler la pâte brisée.
Cuire les pommes de terre.
Les couper en cubes.
Chauffer une poèle.
Mettre de l'huile d'olive.
Verser oignons et poireaux.
Mettre les cubes froids sur la pâte.
Saupoudrer de curcuma.
Etaler le mélange oignons-poireaux.
Casser les oeufs.
Ajouter de la crème.
Poivrer.
Remuer, verser sur la préparation.
Trancher la mozzarella.
Disposer les tranches dessus.
Enfourner au four 25mn à 200 degrés.
A déguster chaude ou froide avec de la mâche.