A la météo il annonce de la pluie mais elle n'a pas
l'air de pointer le bout de son nez pourtant dans
le jardin les fraises et tomates en auraient bien
besoin.... Aujourd'hui j'avais envie de faire une
tarte c'est pas souvent pourquoi je ne sais pas
alors il fallait remédier à cela!!!! Mon petit loup va
être drôlement content quand il va rentrer de
l'école.... J' ai mis du sirop d'agave car c'est une
plante naturelle qui a un fort pouvoir sucrant mais
qui à l'inverse est idéal pour les personnes qui
sont diabétiques ou qui font attention il ne fait
pas monter l'indice glycémique... Vu que je dois
faire attention depuis ma dernière grossesse je
l'utilise dans pas mal de recettes ou tisanes,
thés....
Pour 6 gourmands:
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de pêches
- crème patissière
- feuilles de menthe
- une pointe de sirop d'agave
Etaler une pâte feuilletée.
L'a faire cuire à blanc.
Faire une crème patissière.
Laisser refroidir la crème.
Napper le fond de la tarte.
Faire bouillir de l'eau en très petites quantité.
Laisser infuser des feuilles de menthe.
Mettre une pointe de sirop d'agave.
Plonger les oreillons de pêches.
Les égoutter.
Disposer les oreillons de pêches.
Effeuiller des feuilles de menthe.
Les diposer sur la tarte.
Placer au frais.
Sortir à l'avance la tarte avant de déguster....