Un petit tiramisu pour une fin de soirée avec de
l'ananas, un fruit que j'aime bien mais que je mange
le plus souvent en tranche et non dans un dessert
donc il fallait remédier à celà!! Saveur spéculoos
avec de petits smarties pour garder son âme
d'enfant!!
Bien mettre au frais!!
Servi avec des macarons et une glace tagada!!
Pour 8 verrines:
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 55 g de sucre
- smarties
- 1/2 paquet spéculoos
- 4 tranches d'ananas
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter le sucre avec les jaunes.
Incorporer le mascarpone.
Réduire en miettes les spéculoos.
Couper les tranches d'ananas.
Monter les blancs en neige.
Insérer les blancs à la préparation.
Monter sa verrine.
Mettre les miettes de spéculoos.
Verser la préparation.
Mettre les morceaux d'ananas.
Un peu de spéculoos.
Refaire jusqu'à épuisement.
Décorer de smarties.
Dresser sur une ardoise.
J'ai accompagner avec des macarons.