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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 09:02

 

 

 

 

A la maison on aime beaucoup les plats italiens

 

d'ailleurs je fais de temps en temps des pâtes

 

fraîches ce sera l'objet d'un nouvel article!! Mais

 

partons aujourd'hui pour le tiramisu!! Je l'ai

 

modifié à ma façon sans mettre de boudoirs et l'ai

 

remplacé par une génoise.

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

 

 

 

  • 3 oeufs
  • 10g de sucre
  • un peu de marsala
  • 500 g de mascarpone
  • du café
  • génoise

 

 

 

 

La génoise fine:

 

 

  • 8 oeufs
  • 200g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1/2 paquet de levure

 

 

Fouetter les oeufs et le sucre.

 

Ajouter la farine.

 

Mettre la levure.

 

Avec ses proportions j'ai fait deux génoises.

 

 

 

La crème:

 

 

 

Battre le sucre et les jaunes.

 

Ajouter le mascarpone.

 

Bien mélanger.

 

 

 

Montage:

 

 

Etaler une génoise.

 

Imbiber avec le marsala et la café.

 

Garnir de notre crème.

 

Mettre à nouveau une génoise.

 

Tasser.

 

Recouvrir de crème.

 

Saupoudrer de cacao.

 

Mettre au frais 5h voir toute une nuit.

 

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commentaires

C
<br /> Moi je soupoudre de cacao juste avant de servir, histoire que le cacao ne s'impregne pas dans la crème!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> EN FAIT QUAND J ATTENDS QU IL EST FROID JE N ARRIVE PAS TOUJOURS A LE SAUPOUDRER EN ENTIER UN PEU COMME MON TROIS CHOCOLAT DU 1 ER MAI ALORS QUE SI JE LE FAIS AVANT JE TROUVE QUE CA VA MIEUX !!<br /> MERCI DE ME DONNER TES AVIS BISOUS BISOUS<br /> <br /> <br /> <br />

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