Ha nous voici en mai oui mais on a oublié le soleil,
et pour le 1er mai c'est raté je bosse en nuit alors
autant vous dire que je suis plutôt au radar!! Je sens
que la semaine de nuit va être dur dur n plus les
petits loups en vacances pas trop le top pour se
reposer, juste le temps de vous livrer ma nouvelle
recette de tiramisu qui a plu à mes enfants avec les
premières fraises!!
Moyennes verrines pour les grands!!
Petites verrines pour les loulous!!
Pour gourmands:
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- oréo
- 1 boîte de palet breton
- des grosses fraises
Séparer les jaunes des blancs.
Fouetter le sucre avec les jaunes.
Incorporer le mascarpone.
Monter les blancs en neige.
Tout mélanger.
Concasser des palets bretons.
Découper des fraises dans la longueur.
Utiliser des verrines petites et moyennes.
Mettre un fond de poudre de palet.
Disposer les fraises.
Couvrir de crème.
Mettre palets avec morceaux de fraises en cubes.
De la crème, enfoncer un oréo à plat.
Napper de crème.
Planter un oréo sur le dessus.
Décorer comme vous le voulez!!
3 textures en bouche doux, fruité, croquant.