A défaut d'avoir le soleil dans le ciel, mettons du
soleil dans notre assiette. Aujourd'hui petite
tortilla un plat unique avec une bonne salade pour
un soir.... J'ai choisi du poivron rouge pour donner
un peu de chaleur et de couleur au plat!!!!
Pour 8 personnes:
- 8 pommes de terre
- 8 oeufs
- sel
- poivre
- origan
- huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 200 g de crevette
- crème fraîche
- 3 tomates olivette
Cuire les pommes de terre.
Moi j'ai pris des petites 15mn.
Couper les poivrons en dés.
Casser les oeufs.
Saler, poivrer.
Ajouter la crème.
Mettre de l'origan.
Couper les pommes de terre.
Couper les tomates en rondelles.
Ajouter les crevettes.
Les poivrons.
De même avec les pommes de terre.
Pour faire la tortilla.
Soit à la poêle, soit au four.
Si à la poêle:
Un filet d'huile d'olive.
Mettre les pommes, les crevettes, les poivrons.
Ajouter le mélange oeuf/crème.
Essayer de la retourner sans la casser.
Si dans le four:
Mettre dans un plat.
Un filet d'huile d'olive.
Mettre le tout.
220 degrés 20 mn.