J' ai tenté cette recette un soir où je n'avais plus
grand-chose dans le frigo.
Au départ je n'ai pas dit de suite que le fromage
était de l'époisse et finalement c'était plutôt bon!!
Pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 35cl crème
- 2 blancs de poireaux
- 4 pommes de terre moyennes
- de l'époisse
- sel
- poivre
Mettre la pâte dans un moule rond.
L'a piquer.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Saler, poivrer.
Couper les blancs de poireaux en rondelles.
Les faire revenir dans une poèle pendant 5 mn .
Les étaler sur la pâte.
Faire cuire les pommes de terre à la peau.
Eplucher, couper en rondelles égales.
Disposer en cercle sur les poireaux pour recouvrir
ceux-ci.
Ajouter le mélange crème-oeufs.
Trancher l'époisse.
Mettre dessus la préparation.
Cuire au four à 220 degrés pendant 30 mn.
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