Nous sommes en mai malheureusement cette
année l'hiver n'en finit pas!! Long, long, très
long....... Le chauffage est encore en marche alors
au lieu de cuisiner quelquechose de frais et léger
et bien faisons un plat plus consistant, plus lourd
pour réchauffer notre moral!!!!!
Pour 6 personnes:
- 4 oeufs
- sel
- poivre
- crème de gorgonzola
- 3 cuillères à soupe de crème
- 4 petites pommes de terre
- 10 tranche de coppa
- 200g de gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
Etaler la pâte feuilletée.
L'a piquer.
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Une fois cuites les couper en rondelles.
Dans un bol.
Mélanger la crème et les oeufs.
Saler, poivrer.
Napper le fond de la pâte avec de la crème
gorgonzola.
Disposer les rondelles de pommes de terre.
Faire de même avec la coppa.
Verser le mélange de crème.
Parsemer de gruyère.