Encore une verrine oui je sais ça devient une
habitude.... J'aime bien tester de nouveaux
mélanges; aujourd'hui ce sont des verrines avec
du chocolat noir et crêpes dentelles une petite
mousse nutella saupoudrer de coco. Très simple,
facile à faire je les ai accompagné de croissants
nutella que j'avais déjà faits pour la période
halloween.
Pour 6 verrines:
- 1/2 tablette de chocolat noir
- 4 oeufs
- 3 grosses cuillères à soupe de nutella
- noix de coco râpée
- noix de pécan
- 8 paquets de crêpes dentelles
Cuire au bain-marie le chocolat.
Ajouter 2 jaunes.
Mélanger.
Monter en neige les blancs.
Incorporer au chocolat.
Mettre dans la verrine.
Réserver au frais.
Emietter des crêpes dentelles.
Mettre dans les verrines.
Cuire au bain-marie le nutella.
Ajouter les 2 jaunes.
Monter les blancs en neige.
Remuer.
Ajouter à la verrine.
Saupoudrer de noix de coco.
Mettre une noix de pécan au-dessus.
Déguster...Miamm!