Cet après-midi je me suis attelée à préparer pour
le repas du soir des petits wraps, il y a peu je
vous proposait ma version sucrée au nutella voici
ma version salée... j'ai fait 2 pâtes différentes une
pétrie à la main et au rouleau et l'autre je l'ai
passé dans ma machine à pâte manuelle comme
si je voulais faire des lasagne pour que
l'épaisseur soit bien fine et finalement c'était
super bon !
Pour 8 wraps:
- sel
- 1/8 d'eau
- 300 g de farine de blé
- 50 g de maïzéna
- 75 g de beurre
- 2 cuillères de levure
- un filet d'huile d'olive
- jambon blanc
- salade
- tomate
- oeufs
- poivron
- mayonnaise
Dans un saladier.
Mettre la farine et la maïzéna.
Ajouter le sel.
Incorporer la levure.
Mettre le beurre mou.
Mélanger.
Chauffer de l'eau.
Attention si vous pétrissez c'est chaud!
Verser un filet d'huile.
Faire une boule.
Laisser reposer 2h.
Diviser en 8.
Fariner le plan de travail.
Etaler la pâte.
Former des rectangles.
Prendre le rouleau.
Ou la machine à pâte.
Chauffer une poêle.
Quand elle est bien chaude.
Mettre la part.
1 à 2 mn de chaque côtés.
Les laisser refroidir.
Puis mettre feuille de salade.
Le jambon, un peu de mayo.
Des rondelles de tomates.
De même avec les oeufs.
Couper des dés de poivrons.
Replier les 2 côtés.
Le fond.
Rouler.
Servir hummm trop bon!!!