Et oui après les naans, focaccia voici mes petits
wraps. On les connait salés les voici
sucrés....Petites douceurs avant la rentrée où je
n'aurais plus autant le temps de cuisiner....
Pour une dizaine de wraps:
- 1/7 eau
- sel
- nutella
- 1 paquet de sucre vanillé
- 80 g de farine
- 90 g de maïzéna
- 35 g de sucre
- tagadas
Mélanger la farine et la maïzéna.
Mettre un peu de sel.
Incorporer le sucre.
Ajouter de l'eau tiède.
Verser le sucre vanillé ou extrait de vanille.
Laisser la pâte reposer.
Diviser en petites boules.
Aplatir au rouleau.
Cuire à la poêle.
3 mn de chaques côtés.
Une fois refroidie.
Napper de nutella.
Couper en 2 les tagadas.
En garnir le wrap.
Replier les côtés.
Le fond.
Et rabattre le tout.
Pour les wraps sucrés on peut les manger froid.
Ou tièdes.