Avec les beaux jours qui arrivent on a tous envie de mettre de la couleur dans notre assiette. En dessert les gâteaux moelleux sont mes préférés mais avec l’âge je n aime pas les gâteaux trop sucrés. Qui aurait cru ? Moi un bec sucré qui pouvait manger un croustillant le matin le midi et le soir. Maintenant si je mange une part je suis rassasiée et quelquefois je trouve écœurant.. Que mettre dedans pour pouvoir palier à trop de sucre, une note acidulée .. la framboise est acidulée. Et une pointe de céleri dans le gâteau.
Pour 4 personnes : 125 g de beurre 125 g de farine 3 œufs framboises 100 g de sucre une pointe de céleri
Sortir votre beurre pour le faire doucir. Mettre dans un saladier. Mettre la farine. Ajouter le sucre. Incorporer le beurre. Mélanger. Ajouter le céleri. Casser les œufs. Verser dans le moule. Ajouter les framboises. Cuire au four à 180 degrés pendant 30 min.