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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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  • passionnée de cuisine je cherche à vous faire partager mes petites recettes!!Loin de pretendre à de la grande cuisine mais en tout cas je mets tout mon coeur dans mes recettes pour le plaisir des petits et des grands gourmands!!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

8 décembre 2014 1 08 /12 /décembre /2014 07:10

Voici un macaron qui nous fait retomber en enfance avec sa saveur barbe à papa des fêtes foraines!!

Macaron à la barbe à papa

Pour 15 coques de macarons:

 

  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de sucre
  • sel
  • 90 g de blancs d'oeuf
  • colorant bleu
  • 160 g de poudre d'amande
Macaron à la barbe à papa

Ganache à la barbe à papa:

 

  • 180 g de chocolat blanc
  • 85 g de crème liquide
  • sirop barbe à papa
  • 2 gouttes de colorant rouge

Pour les coques:

 

Tamiser le sucre glace et la poudre d'amande.

 

Monter les blancs en neige.

 

Avec un peu de sel.

 

Ajouter le sucre poudre.

 

Verser le colorant.

 

Mélanger le tout.

 

Mettre dans une poche à douille.

 

Façonner les coques.

 

Laisser croûter 1 heure.

 

Cuire au four à 150°c pendant 16mn.

Macaron à la barbe à papa

Pour la ganache:

 

Fondre le chocolat avec la crème.

 

Ajouter le sirop de barbe à papa.

 

Mettre quelques gouttes de colorant.

 

Mettre dans une poche à douille.

 

Laisser au frais pendant 4 heures.

Monter vos macarons.

 

Les déguster le jour suivant.

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Published by tanagui@live.fr - dans Mignardises
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