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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

Mon blog est <script type="text/javascript" src="http://recettes.de/js/classement/mesdelicesparadisiaques.over-blog.com.js"></script> du <a href="http://recettes.de/blogs-cuisine">classement des blogs cuisine</a> de <a href="http://recettes.de/cuisine">Recettes de Cuisine</a>

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 Recettes de cuisine

10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 12:53

Petit-déjeuner du week-end oblige une bonne brioche bien moelleuse parfumée aux m&ms....Chez vous je ne sais pas le temps qu'il fait mais ici le soleil arrive enfin avec des températures plus que correctes.... petites ballades avec mes loulous et se poser pour le goûter au milieu du parc..et compléter mes albums photos!! Je vous vois déjà sourire comme vous le savez ....j'adore la photographie car qui dit blog dit recettes et qui dit recettes dit photos... on se prend au jeu alors entre mes photos culinaires et celles de mes enfants .... je vous laisse imaginer la tonne de photos à développer, trier, à classer... d'ailleurs les prochaines vacances il faudra que je m'y mette!!

M&MS bleus

M&MS bleus

Pour 1 brioche:

 

  • 260 g de lait
  • 1 levure
  • 90 g de sucre
  • 520 g de farine
  • 90 g de beurre
  • quelques poignées de m&ms
  • 1 gros oeuf
  • 1 jaune
  • 1 peu de lait froid
  • sucre perlé
Façon nantaise....

Façon nantaise....

Délayer la levure dans du lait tiède.

 

Ajouter la farine, le sucre et l'oeuf.

 

Pétrir encore et encore.

 

On se fait les muscles.

 

Mettre le beurre mou.

 

Laisser reposer 1h30.

 

Faconner la brioche.

 

En incorporant les m&ms.

 

Moi ce fut brioche façon nantaise...

 

Préparer la dorure.

 

Napper la brioche.

 

Parsemer du sucre perlé.

 

Cuire la brioche 180°c pendant 20/25 mn.

 

Attendre avant de démouler.

 

 

M&MS rouges, jaunes....

M&MS rouges, jaunes....

Bon week-end à tous!!

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commentaires

S
Trop original !! <br /> <br /> Tita
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C
Super gourmand !!!! bises
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A
Comme c'est gourmand !!! Elle plairait beaucoup chez moi cete brioche <br /> Bonne soirée :)
Répondre
S
hum...extra!!!!
Répondre
J
Oh la belle brioche !
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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