Petit-déjeuner du week-end oblige une bonne brioche bien moelleuse parfumée aux m&ms....Chez vous je ne sais pas le temps qu'il fait mais ici le soleil arrive enfin avec des températures plus que correctes.... petites ballades avec mes loulous et se poser pour le goûter au milieu du parc..et compléter mes albums photos!! Je vous vois déjà sourire comme vous le savez ....j'adore la photographie car qui dit blog dit recettes et qui dit recettes dit photos... on se prend au jeu alors entre mes photos culinaires et celles de mes enfants .... je vous laisse imaginer la tonne de photos à développer, trier, à classer... d'ailleurs les prochaines vacances il faudra que je m'y mette!!
Pour 1 brioche:
- 260 g de lait
- 1 levure
- 90 g de sucre
- 520 g de farine
- 90 g de beurre
- quelques poignées de m&ms
- 1 gros oeuf
- 1 jaune
- 1 peu de lait froid
- sucre perlé
Délayer la levure dans du lait tiède.
Ajouter la farine, le sucre et l'oeuf.
Pétrir encore et encore.
On se fait les muscles.
Mettre le beurre mou.
Laisser reposer 1h30.
Faconner la brioche.
En incorporant les m&ms.
Moi ce fut brioche façon nantaise...
Préparer la dorure.
Napper la brioche.
Parsemer du sucre perlé.
Cuire la brioche 180°c pendant 20/25 mn.
Attendre avant de démouler.
Bon week-end à tous!!