Un plat de pasta pour un midi ça vous tente.... Des pâtes fraîches on aime beaucoup ici.... Je les accompagne la plupart du temps avec de la viande.... Pour varier j ai mis quelques petits légumes qui nous rappellent que l'été se termine .... Pour faire place a l automne.... Qui nous donnera son lot de recette gourmande .... Dernières aubergines, derniers poivrons du potager.... Voici un plat qui ravira petits et grands....
Pour 3 personnes:
- 250 g de Fettucini
- 150 g de des de jambon
- un peu de mascarpone
- 2 petites aubergines
- 1 poivron vert
- sel
- huile d olive
- 4 œufs
- parmesan (facultatif)
Cuire les pâtes.
Cuire les œufs à durs.
Dans une poêle.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Couper les aubergines en rondelles.
Saler pour faire dégorger.
Les poivrons en des.
Faire revenir les aubergines, le poivron.
Verser les des de jambon.
Egoutter les pâtes.
Mettre un peu de mascarpone.
Melanger le tout.
Couper en fleurs votre œuf.
Parsemer de parmesan votre assiette.
Bon appétit ....
A déguster sans modération....