Aujourd'hui une petite recette que j aime bien faire avec des Noix de SAint-Jacques.... A la maison on mange un peu de poisson , mais c est trié sur le volet.... Je suis pas fan de tout ce qui est crustacés les huîtres pas pour moi .... Par contre crevettes, moules, noix de Saint-Jacques on aime bien.. Accompagné de pommes de terre ça se marie bien.. Et si on rajoute de la persillade ça donne un autre goût sympa... Tester cette cassolette et vous me direz ce que vous en pensez?
Pour 2 personnes:
- 6 pommes de terre
- 200 g de persillade
- 200 g de noix de saint Jacques
Cuire les pommes de terre a la vapeur 40 mn.
Cuire les noix de saint Jacques a la vapeur.
A 100 degrés pendant 4 mn de chaques côtés des noix de saint Jacques.
Couper en rondelles les pommes de terre.
Les placer dans une cassolette.
Disposer les noix de saint Jacques dedans.
Mettre des morceaux de persillade sur les ingrédients.
Placer au four à 180 degrés pendant 5 mn.
Juste le temps que la persillade fonde.
A déguster de suite et chaud.