Je ne sais pas vous mais a chaque hiver je me retrouve avec un congélateur rempli de légumes et autres denrées que j'aimerais écouler.. Alors en ce moment on fait et invente des plats pour faire de la place. C est ce qui s est passé avec ces petites saucisses destinées à un barbecue finalement elles se sont retrouvées cuites à la poêle et sautées au vin blanc pour donner du goût.. Accompagner d une purée et surtout d haricots verts parsemés de persil du jardin.. Je vous laisse imaginer la réaction des garçons.. Nickel des saucisses ah oui ça la viande ça fonctionne bien par contre quand du vert orne l assiette tout de suite c est mon fun..donc ils ont attaqué la purée..et ensuite les haricots..pffff.. Les gars c est plutôt du genre patate, pâtes et riz.... Côté goût la saucisse super bonne on sentait bien le basilic..et le vin blanc donnait un peu de peps au plat..
Pour 4 personnes:
- 6 saucisses au basilic
- beurre liquide planta fin
- haricots verts
- un bouquet de persil
- une briquette de vin blanc
Dans une poêle mettre du beurre liquide.
Cuire les saucisses.
Deglacer avec du vin blanc.
Remuer pour avoir un peu de jus.
Cuire les haricots et mettre du persil dedans.
Faire une purée et mettre un jaune d'œuf dedans.
Dresser votre plat