Une bonne tarte moelleuse ça vous tente avec un goût d'amande.. cette tarte je l'aime beaucoup ça change de l'éternel gâteau au yaourt ou quatre quart!! Vous pouvez l'a faire avec des fruits différents j'ai choisi la poire je trouve que c'est une saveur tendre et douce!! Miam!! J'ai taillé les poires en éventail pour un rendu plus sympa....nan nan on les trouve pas dans les boîtes comme ça..mdr....
Pour 4 personnes:
- 1 boîte de poires au sirop
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre pommade
- 120 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
- 2 œufs
- pâte brisée ou feuilletée
- un peu de sirop
Etaler la pâte brisée.
Dans un saladier battre le beurre avec le sucre.
Ajouter les œufs et poudre d'amande.
Mettre la farine.
Remuer.
Mettre la préparation sur la pâte.
Couper la poire en éventail.
Les disposer en rond.
Cuire la tarte à 200 degrés pendant 30 min.
Mettre un peu de sirop sur le dessus du gâteau.