Ha les pizzas maison c'est trop bon!! Oui ce que j'aime c'est créer et inventer sa propre pizza ses goûts que l'on ne retrouve pas ailleurs, et surtout la pâte moelleuse..
Généralement quand je fais ma pâte j'essaye d'en faire plusieurs pour en congeler comme ça quand une envie de pizza arrive j'en ai et le lendemain il n y a plus qu'à étaler!! Donc gain de temps et rapidité!! Ouais c'est ça l'organisation!! lol
Et puis avec les légumes qui affluent dans le jardin on peut mettre poivrons, tomates.... Ce qui me fait penser que ça fait longtemps que je n'en ai pas fait une entièrement aux légumes je vais y réfléchir!!mdr
Cuisiner c'est une passion, mais c'est aussi le plaisir de cuisiner pour quelqu'un.. pour les autres!!
Alors 3 pizzas ont été créer.. deux sont parties chez Mr Doue..pour lui et ses loulous..
C'est un bonheur de faire plaisir..!!
PS: Entre les haricots et les autres légumes y a du boulot..ptdr!!
Pour 6 personnes:
- 1 pâte à pizza maison ou achetée saveur estragon
- 12 tranches de chorizo doux
- 12 tranches de bacon
- 2 oeufs
- 1 bûche format familial
- origan
- 2 pots de sauce tomate
- crème
- 150 g d'emmental râpé
- 2 tomates fraîches
Etaler la pâte.
Napper de tomate et crème.
Mettre les tranches de viande en alternance.
Couper le chèvre en tranche épaisse.
Trancher les tomates.
Les disposer.
Saupoudrer d'origan.
Garnir d'emmental râpé.
Cuire au four à 180 degrés pendant 15 min.
Casser les œufs dessus et remettre 5 min.
C'est bon mais y a du boulot éplucher, laver et cuire!! ptdr!!