Un petit tour dans mon congélateur et hop un beau poulet bien charnu!!
Oui mais voilà envie de faire une sauce originale.. En ce moment les tomates du jardin commencent à donner.. alors pourquoi pas profiter de ces produits du soleil pour accommoder la viande.. avec un peu de miel pour donner de la consistance!!
Je ne suis pas du tout sucré salé donc plus de tomates que de miel et c'était excellent!!
Encore des orages de prévu sur notre région avec de la grêle!! pffff vraiment pas top cet été!! On a trop chaud ou on a de la pluie!!
Faut espérer que ces orages ne ravagent pas tout dans le potager!!
Pour 4 personnes:
- 1 beau poulet label rouge
- 4 tomates bien grosses
- herbes de provence
- 2 càc de miel
- huile d'olive
- eau
- semoule aux épices ou autres
Mettre le poulet dans un grand plat.
Le huiler, mettre des herbes de provence.
Ajouter de l'eau jusqu' à mi hauteur.
Couper les tomates en 4.
Les plonger dans le plat.
Cuire au four pendant 1h15 à 240 degrés.
A la fin de la cuisson le jus est concentré.
Ajouter le miel et remuer.
Servir avec ce que vous voulez ici avec semoule.