Au revoir janvier avec galette et on dit bonjour à Février qui est un mois court mais très intense côté cuisine pour ma part!!
Pourquoi me direz vous??
- On fait sauter les crêpes pour la chandeleur..
- Carnaval et ses douceurs..
- Anniversaire de Maël..
Ca promet des articles sur le blog..
Alors quand les garçons me demandent des steacks le midi..Et que je suis en pleine réflexion..
Alors qu'est ce que je vais me faire à miamer.. pas trop fan de steaks.. et un truc plutôt rapide..!!
Ca y est j'ai trouvé!! Eurêka!!
Un croque monsieur amélioré!!
Pour 1 personne:
- 2 tranches de pain de mie brioché
- 1 tranche de rôti
- moutarde
- beurre
- 2 tranches de comté
Napper de moutarde le pain de mie.
Mettre des grosses lamelles de comté.
Disposer la tranche de rôti.
Remettre encore des grosses de lamelles de comté.
Refermer avec tranche de pain de mie.
Mettre une noix de beurre sur le chapeau de ce croque.
Cuire au four à 180 degrés pendant 18 min.