Vous le savez moi et le poisson on est pas trop copain..
Pourquoi me direz vous??
Ben la cuisson du poisson assez délicate et puis je n'aime pas trop le poisson au goût prononcé!!
Mais le filet de merlan qui normalement sans arrêtes et doux en goût me convient..
Alors on y va.. Pour ce soir ce sera des filets de merlans croustillants!!
Accompagné d'un zeste de citron maison c'est top!!
Pour 2 personnes:
- 4 filets de merlan
- farine
- sel
- citron
- une noix de beurre
- riz
- haricots verts
Fariner le merlan.
Alors moi je mets dans un sac de congélation et je secoue.
Dans une poêle mettre une grosse noix de beurre.
Laisser le beurre fondre.
Mettre les filets.
Saler.
Cuire les riz et les haricots verts.
Laisser cuire les filets de merlan.
Les tourner sans les casser.
Les dorer légèrement pour ce côté croustillants.
Servir aussitôt.
Mettre un zeste de citron dessus.