Qui a pas eu un yaourt qui se retrouvait dans son frigo sans
que personne n y prête attention. Que ce soit le passage des
garçons midi ou goûter. Pour ne pas faire de gâchis on re
cycle. Un peu comme les vêtements et croyez moi je sais de
quoi je parle mdr hein Monsieur Dou. 😉 mdr. Ce yaourt va
être mon ingrédient principal pour confectionner mon gâteau
au yaourt hyper moelleux. Je peux vous dire que vos papilles
vont être heureuses. La preuve il n a pas fait long feu dans la
maison. Je crois que l’on peut dire qu il a vécu une petite
heure. Mdr J ai même sauver un petit bout pour Monsieur
Dou. C était moins une ouf ptdr.. Allez aux fourneaux vous ne
serez pas déçu pour votre goûter.
Pour 4 personnes :
- un pot de yaourt abricot
- 2 pots de sucre
- 2 pots de farine
- 3 œufs
- une levure
- un sachet de sucre vanillé
- un pot d huile
Dans un saladier. Casser les œufs avec le sucre. Verser la
farine. Ajouter la levure. Verser le sucre vanillé. Mettre le pot
d huile. Mélanger le tout. Une belle consistance épaisse.
Mettre la préparation dans un moule à cake. Cuire au four
180 degrés pendant 40 min. Piquer pour voir si le cake est
cuit. Attendre qu il soit tiède pour le trancher. Bon goûter à
tous.