Le printemps nous a donné de beaux après midi mais là aïe on a oublié que les gelées arriveraient encore.. bingo !! Aujourd’hui on se caille ça pèle. Alors quand ça pèle tu ressort ta cagoule mdr mais surtout tu te fais un gratin aux diots et brézain !! Si vous connaissez pas le brézain c est trop bon un fromage de montagne fumé qui ressemble à la raclette. On n en trouve pas partout. Recette pas compliqué qui peut se faire en mode express. Tu as des patates du brézain c est parti pour le gratin et si vous n avez pas de diots d autres sortes de saucisses feront l affaire comme des knakies ou tout simplement lardons.. on peut varier la recette . À vos spatules 🙏
Pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre 4 diots 10 tranches de brézain un peu de crème
Prendre un plat à gratin. Mettre de la crème épaisse au fond. Couper et mettre les pommes de terre. Faire de même pour les diots en rondelles. Couper tranches de brézain. Alterner les couches. Parsemer d’emmental. Cuire au four 14 minutes à 180 degrés.