Dame Nature n est pas d’humeur joyeuse il pleut des cordes et les températures ont chuté. Forcément quand je travaille il fait souvent froid, humide ou ça gèle. À moi seule je peux être un baromètre pour la météo. Que diriez vous d une quiche gourmande mais également bien généreuse pour caler les plus gourmandes. À la pomme de terre et au diot un air de montagne vient me chatouiller le meufion. Vous sentez aussi? On va se régaler. À vos spatuels
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 2 diots savoyards 4 pommes de terre crème 3 œufs 100 g de gruyère
Dans un saladier casser les œufs et mettre la crème. On mélange. Étaler la pâte feuilletée. Couper des morceaux de diots. Verser le mélange œuf crème. Puis parsemer de gruyère râpé. Replier les bords de la pâte. Cuire au four pendant 30 min à 180 degrés. Accompagner d une belle salade.