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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

4 juin 2023 7 04 /06 /juin /2023 07:25

Consommer des fruits de saison c est essentiel. Cultiver son jardin pour produire de bons légumes et faire des économies. Faut il encore avoir la main verte.. Et puis il y a aussi le sol plus ou moins fertile. Il y a feu quelque temps j ai planté un pied de rhubarbe mais malheureusement après quelques travaux il a disparu. Alors dans le jardin de mon grand père tout pousse allez comprendre pourquoi. La rhubarbe est belle et offre des tiges pour les gâteaux et les compotes. J ai décidé de faire une tarte rhubarbe avec de l amande. À vos spatules.. 

On croque dedans

On croque dedans

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 3 tiges de rhubarbe 3 œufs 120 g de beurre 100 g de sucre roux 50 g de farine 120 g de poudre d amande 

Humm ca donne envie
Humm ca donne envie
Humm ca donne envie
Humm ca donne envie

Humm ca donne envie

Le premier boulot c est déjà d effiler les tiges de rhubarbe. Couper en tronçons la rhubarbe. Puis mettre dans l’eau. Et bouillir. Cuire 10 min. Égoutter et laisser refroidir. Étaler la pâte feuilletée. Dans un saladier mettre les œufs et le sucre. Mélanger. Ajouter la farine et la poudre d amande. Remuer. Ajouter la rhubarbe. Disposer sur la pâte feuilletée. Rabattre les bords. Cuire au four 180 degrés pendant 40 min. 

J ai embauché de la main d œuvre 😊
J ai embauché de la main d œuvre 😊

J ai embauché de la main d œuvre 😊

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recettes de plats orientaux          

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