Je ne sais pas vous mais à la maison les tartes salées sont souvent à notre menu. Traditionnellement la quiche lorraine, pour varier les goûts je change ma garniture. Aujourd’hui nous avons une belle tarte qui fleure bon le chèvre avec sa pointe de curcuma. Vous pouvez accentuer le curcuma en fonction de ce que vous aimez. J ai été surprise car les tomates n ont pas rendu trop d eau et la pâte était bien feuilletée.
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 2 barquettes de lardons nature 3 œufs 1/2 pot de crème curcuma 200 g d emmental râpé 1 bûche de chèvre
Étaler la pâte feuilletée. Ajouter les lardons. Préparer le mélange crème œuf. Incorporer le curcuma. Mélanger le tout. Ajouter les morceaux de chèvre sur les lardons. Saupoudrer d emmental râpé. Puis napper le tout de préparation de crème. Replier les bords de la tarte. Mettre au four 180 degrés pendant 30 min.