Aujourd’hui une petite ardoise avec un dressage un peu plus élaboré. J avais envie de faire une belle ardoise. Et je reprends les concours de cuisine alors pour mieux remonter en selle quoi de mieux que de s exercer à la maison. Oui si vous me suivez vous savez qu il y a quelques années je faisais les concours. J ai un peu plus de temps en ce moment alors au temps le mettre à profit pour faire quelquechose. Premier concours ce sera thème salé sur l’automne. J ai déjà quelques idées je vous en ferais part dans un prochain post.. Mais revenons à nos marmottes!! Qui serait partante pour goûter de bonnes aiguillettes ??
Pour 3 personnes : 8 aiguillettes de poulet riz ratatouille 4 tomates bien mûres parmesan des croquettes de pommes de terre romarin
Dans une poêle mettre du beurre. Faire fondre. Saisir les aiguillettes. Ajouter du romarin frais. Couper en lamelles ou en dés les tomates. Mettre à feu doux. Cuire le riz. Faire votre ratatouille. Quand les tomates sont bien cuites et qu elles se détachent. Les mettre à part et les rouler ou parsemer de parmesan. J ai prit une belle ardoise vous pouvez dresser l assiette. J ai mis en cercle le riz pour un plus beau visuel. C est parti pour un dressage…. Bon appétit !!