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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 07:47

 

 

Rien de meilleur que la brioche que l'on fait soit

 

même, le matin au petit déjeuner c'est un bonheur

 

de pouvoir étaler sa confiture ou sa pâte à

 

tartiner.

 

 

Pour une brioche:

 

  • 15g de levure
  • 5g de sel
  • 25g de sucre
  • 4 oeufs
  • 135g de beurre
  • 270g de farine
  • 4 cuillères à soupe d'eau

 

 

Mettre la levure dans l'eau tiède.

 

Mettre un peu de farine pour commencer à former

 

le levain.

 

Dans un grand saladier ajouter toute la farine.

 

Le beurre pommade, le sucre, le sel.

 

Les oeufs et le levain.

 

Faire une boule et couvrir avec un torchon au

 

moins 3 ou 4 heures.

 

L'a retravailler et reposer 1 à 2 heures.

 

Prendre un moule à cake mettre la pâte encore 1

 

heure.

 

Dorer avec un jaune d'oeuf.

 

Cuire à 180 degrés 45 mn.

 

 

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commentaires

L
<br /> Z.t, si j'avais vu la recette de ta gand-mère, je l'aurais testée pour demain matin...Tant pis, ce sera pour une prochaine fois car là, ma brioche est déjà bien avancée.<br /> Hier, je suis passée par chez toi comme une voleuse car je n'ai laissé aucune marque de mon passage...mais que veux-tu, ici, difficile d'avoir 5 mn à soi<br /> Passe une très belle soirée et profite surtout de ce WE à rallonge.<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
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