Qui m'aime pas les pralines roses c'est trop bon le
seul problème c'est que les manger comme ça on se
casse les dents dessus il m'en restait un paquet j' ai
donc décidé de les mettre dans ma brioche....
Pour 4 personnes:
- 70 g d'huile d'olive
- 550 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 2 sachets de levure
- 1/2 paquet de pralines roses
- 1 yaourt
- sel
- 70 g de sucre
Délayer le lait et la levure.
Ajouter la farine, le sucre.
Mettre un peu de sel.
Verser le yaourt nature.
Faire de même avec l'huile.
Concasser des pralines roses.
Vous pouvez en laisser quelques une entières.
Pétrir.
Laisser reposer 1h30.
Dégazer et faire encore lever.
Badigeonner de lait et jaune.
Parsemer de sucre perlé.
Cuire à 180°c pendant 25mn.