Ha la saison des fraises mes garçons ne s'en lassent
pas!! Chez nous les fraises se déclinent à l'infini!!
Ajourd'hui des moelleux aux fraises avec un petit
plus un petit goût de menthe poivrée qui pousse
dans le jardin. L'occasion de participer au concours
les desserts aux herbes link http://recettes.de/defi-dessert-
Cliquer sur ce lien voir ce concours du mois de juin.
Pour 12 moelleux:
- 300 g de farine
- 1 levure
- 3 oeufs
- 70 g de mascarpone
- 300 g de lait
- 140 g de sucre
- quelques feuilles de menthe poivrée
- des grosses fraises
Battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine.
Verser le lait.
Incorporer le mascarpone.
Mettre la levure.
Ciselée des feuilles de menthe.
Ajouter celles-ci dans la pâte.
Laver et équetter les fraises.
Verser la préparation dans les moules.
Mettre une fraise entière au milieu.
Cuire au four à 180°c pendant 30mn.
Démouler quand les moelleux sont refroidis.