Il y a des jours comme ça où tout ne tourne pas
rond, le mari qui prend la mauvaise voiture, le dépot
de pain qui est fermé près de chez vous, les enfants
qui réclament du pain pour le matin en sachant que
vous habitez un coin perdu au milieu de la
campagne profonde et que plus rien au congel
wahou que faire et ben on teste le pain express de
thermomix et on croise les doigts que ça
fonctionne!! Et comme je suis une dingue je modifie
la recette pour le petit-déjeuner en mettant du miel
dedans; première impression ça à l'air pas mal et on
goûte c'est vraiment bon aussi bien chaud que froid
mais la texture ressemble plus à un pain de mie
tentez l'expérience!!
Pour 1 miche:
- 1càs de miel
- 1càs d'huile d'olive
- sel
- 500 g de farine
- 300 g d 'eau
- 2 sachets de levure
Recette livre Mille et une pâte:
Mettre l'eau + levure dans le bol 37° vit 3 2 mn.
Ajouter le reste 2 mn, bol fermé fonction pétrir.
Former une boule.
Mettre 45 mn au four 60 pendant 20mn et 30mn/200°