Un plat qui a ravit mon petit Maël il s'en fait péter sa
panse!! "Maman je veux du vert c'est trop bon le
vert"; ça m'a bien fait plaisir qu'il dévore ce plat ainsi
que les petites carottes....
Pour 4 personnes:
- 1 rôti de dinde
- pesto verde
- 1 boîte de carottes
- un peu de crème
- huile d'olive
- oignons
- poivre
- persil (facultatif)
Dans un plat mettre un peu d'huile.
Trancher des oignons.
Mettre au four quelques minutes.
Poser le rôti.
Poivrer.
Mettre un filet d'huile dessus.
Ajouter un peu d'eau.
Laisser cuire 1H à 240°c.
Arroser de temps en temps le rôti.
(pour ne pas qu'il sèche)
Dans un poêle.
Mettre des carottes.
Ajouter de la crème.
Laisser mijoter.
Couper en tranches épaisses le rôti.
Napper de pesto.
Mettre les carottes en cercle.
Décorer de pesto, mettre persil au-dessus des
carottes c'est comme vous le sentez....