Après mon wrap saveur cocorico hier soir j'avais
envie de fraîcheur, de saveur à la dolce vita....
Pourquoi ben je ne sais pas vraiment mais ce qui
était sûr c'est que toute la petite famille fut ravie!!
(même les plus réticents à la tomate)
Pour 8 wraps:
- 1/8 d'eau
- sel
- 300 g de farine de blé
- 50 g de maïzéna
- 75 g de beurre
- 2cc de levure
- 3cs d'huile d'olive
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella
- mayonnaise
- 12 tranches de jambon de parme
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte.
Etaler au rouleau.
Prendre une poêle chaude.
Mettre le disque 2mn sur chaques faces.
Napper de mayonnaise.
Disposer les 2 tranches de jambon.
Couper en rondelles les tomates.
Faire des lamelles de mozzarella.
Rouler le wrap.
Pour un apéro couper le en tronçons.
Pour un entrée servir entier.
On peut varier les ingrédients.
Prévoir des serviettes pour les touts-petits
gourmands, pas vrai maël!!