Chez nous les pâtes c'est sacré!! Comme les frites et le riz bref vous l'aurez compris mes garçons ne sont pas forcément épris des légumes si les pâtes sont au menu..
Je crois ne pas me tromper en disant que ça ne les dérangerai pas de manger toue la semaine des pâtes alors pour varier on triche on cache des légumes ou autres choses dedans.
Seulement voilà les conchiglionis se font rares dans ma campagne je dirai même très rare!! Alors quand notre magasin en possède un lot ben heureuse je saute dessus et en prends 6 paquets mdr
Ce que j'aime c'est le fait de les garnir ou un bon gratin hummmm!!
Au jardin il reste des poivrons vert oui oui incroyable mais vrai en 40 ans je n'ai jamais vu celà!!
Pour 2 personnes:
- 20 conchiglionis
- 1 boîte de saint morêt
- 1 poivron vert
- 4 càs de pesto
- emmental
Mettre à ébullition de l'eau salée.
Plonger les conchiglionis.
Cuire environ 20 min.
Pendant ce temps couper en dés les poivrons.
Délayer le saint-morêt et le pesto.
Quand les conchiglionis sont cuits.
Les mettre dans un plat.
Garnir de poivron.
Mettre la sauce dedans.
Parsemer d'emmental.
Passer au four ou au micro onde.
1min 30 au micro onde car le pesto bullera rapidement.