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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

29 octobre 2018 1 29 /10 /octobre /2018 07:40

Chez nous les pâtes c'est sacré!! Comme les frites et le riz bref vous l'aurez compris mes garçons ne sont pas forcément épris des légumes si les pâtes sont au menu..

Je crois ne pas me tromper en disant que ça ne les dérangerai pas de manger toue la semaine des pâtes alors pour varier on triche on cache des légumes ou autres choses dedans.

Seulement voilà les conchiglionis se font rares dans ma campagne je dirai même très rare!! Alors quand notre magasin en possède un lot ben heureuse je saute dessus et en prends 6 paquets mdr

Ce que j'aime c'est le fait de les garnir ou un bon gratin hummmm!!

Au jardin il reste des poivrons vert oui oui incroyable mais vrai en 40 ans je n'ai jamais vu celà!!

Conchiglionis aux dés de poivrons vert crème pesto saint morêt et emmental

Pour 2 personnes:

 

  • 20 conchiglionis
  • 1 boîte de saint morêt
  • 1 poivron vert
  • 4 càs de pesto
  • emmental
Conchiglionis aux dés de poivrons vert crème pesto saint morêt et emmental
Conchiglionis aux dés de poivrons vert crème pesto saint morêt et emmental

Mettre à ébullition de l'eau salée.

 

Plonger les conchiglionis.

 

Cuire environ 20 min.

 

Pendant ce temps couper en dés les poivrons.

 

Délayer le saint-morêt et le pesto.

 

Quand les conchiglionis sont cuits.

 

Les mettre dans un plat.

 

Garnir de poivron.

 

Mettre la sauce dedans.

 

Parsemer d'emmental.

 

Passer au four ou au micro onde.

 

1min 30 au micro onde car le pesto bullera rapidement.

Conchiglionis aux dés de poivrons vert crème pesto saint morêt et emmental
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commentaires

C
J'ai les même et en effet, les pâtes c'est sacré lol ! Bisous
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L
sympathiques ces conglionis ! j'aime beaucoup ton idée de farce ! bonne journée des bises
Répondre
Y
Originaux et surement extra !
Répondre
M
Une idée bien gourmande et vraiment originale !
Répondre
M
Un bon plat qui donne envie. Bonne journée
Répondre

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