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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

28 novembre 2015 6 28 /11 /novembre /2015 15:48

On fait souvent du hachis parmentier alors pour varier les saveurs et changer du quotidien voici un petit parmentier avec du boudin noir.... ici on aime bien et vous?

A tester....

A tester....

Pour 4 personnes:

 

  • de la purée
  • 4 boudins noir
  • un petit bout de beurre
  • gruyère râpé

 

Le gruyère fond sur la purée bien chaude

Le gruyère fond sur la purée bien chaude

Dans une poêle.

 

Mettre un bout de beurre.

 

Piquer vos boudins noirs.

 

Cuire sur toutes les faces.

 

En même temps faire la purée.

 

Une fois cuits.

 

Ourir les boudins noirs et récupérer la chair.

 

Prendre un cercle et déposer dedans.

 

Tasser le tout.

 

Ajouter la purée au dessus du boudin noir.

 

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Oter le cercle.

 

Accompagner avec des légumes ici choux de bruxelles.

Une petite bouchée ....

Une petite bouchée ....

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commentaires

J
Je m'invite tout de suite à ta table !
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G
Mmmm !! J'aime beaucoup cette idée !! je trouve ton parmentier très original :-)<br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
Répondre
A
du déjà vu en mieux avec une vraie purée
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D
Hum je garde l'idée en plus mon fils adore le boudin noir...Merci beaucoup<br /> Bises et bonne soirée
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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