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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

15 avril 2016 5 15 /04 /avril /2016 14:22

Une envie de jambon à la broche quand je me promenais sur les marchés, je les voyais tout chaud avec bonne sauce.. J'en salivais déjà.. Alors pour pallier j ai fait du jambon sauce madère bon je préfère le jambon à la broche.. Prochaine fois que je vais sur le marche j en prends..!! 

bonne sauce....

bonne sauce....

Pour 4 personnes:

 

  • 4 grosses tranches de jambon épaisses 
  • Sauce madere:
  • 1 verre de madere
  • 2cas de creme
  • 1 bouquet garni
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
  • 1 peu de concentré de tomates
  • 2cas de fond de volaille
  • huile d'olive
  • 1cas de farine
Bien tendre..
Bien tendre..

Bien tendre..

Dans une poêle.

 

Mettre un trait d'huile d'olive.

 

Ajouter les échalotes hachées.

 

Verser le madère.

 

Ajouter le bouquet, le fond de volaille.

 

Assaissonner

 

Verser la crème et le concentré de tomates.

 

Verser la farine.

 

Remuer et laisser mijoter tout doux.

 

Napper de sauce le jambon.

 

Servir bien chaud avec des pâtes ou un bon gratin.

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commentaires

A
rien à voir avec le jambon sauce madère
Répondre
B
mmmm jambon à la broche tu as dit ?? trop tentant ça aussi !! bisous, bonne soirée
Répondre
K
que du régal
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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