Je vous l'avez annoncé il y a peu lors d'halloween....une petite tartiflette était au menu!! Vous me connaissez fan de ce plat pourtant je n'en suis pas la réalisatrice!! Et oui d'ailleurs elle était excellente, de fines tranches de pommes de terre régulières, un bon goût de fromage en un mot je me suis régalée!!
Et ces petites coquelles longtemps recherchées étaient parfaites et largement gourmandes pour 1 personne!!
Pour 2 personnes:
- 4 grosses pommes de terre
- des lardons
- reblochon
- crème fraîche
- 1 oignon
Couper les pommes de terre à la mandoline pour avoir des tranches régulières et fines.
Faire précuire les lardons.
Couper l'oignon.
Tapisser et alterner les différentes couches dans le plat.
Mettre de la crème.
Couper reblochon et mettre dessus.
Faire cuire 40 min au four 240 degrés.
Accompagné de salade.
Servir de suite car comme on dit c'est meilleur quand c'est chaud!!
PS: tu peux en refaire quand tu veux mdr!!