Je ne sais pas vous mais moi j'aime beaucoup les bouchées à la reine, qu'elles soient de mer ou de terre!!
Ce n'est pas trop le feuilleté qui nous fait craquer mais plutôt la garniture!! Après chacun peut mettre ce qu'il aime et ce dont il a envie!!
Perso je suis restée sur les petites quenelles, champignons incontournables..
On peut personnaliser en fonction de ce que les gens aiment!!
Pour 4 personnes:
- 4 ou 8 bouchées à la reine selon l'appétit de vos convives
- béchamel (1 litre)
- 1 boîte de champignons entier
- 250 g de dés de jambon
- 2 escalopes de dinde
- emmental râpé
- 2 boîtes de quenelles de volaille
- riz
Préparer la béchamel.
Cuire les escalopes de dinde à la vapeur.
Couper les quenelles de volaille en deux.
Mettre dans la préparation la dinde en morceaux, le jambon, les champignons et les quenelles.
Découper le chapeau des croûtes.
Mettre au fond des bouchées de l'emmental.
Verser la préparation.
Saupoudrer d'emmental.
Remettre le chapeau et hop au four!!
Cuire au four à 220 degrés pendant 15 min.
Servir avec du riz.
Manger bien chaud!!