Avec mes 3 garçons quand arrivent le week end on aime se retrouver après une semaine au rythme speedé..et profiter du début de soirée..c'est souvent que l'on se fait un petit apéro.. généralement à tour de rôle ce sont eux qui préparent des trucs apéros.. Simples, rapides et gourmands.. Il est vrai que l'on peut varier à l'infini..
Ce soir après les fêtes de Noël qui sont finalement vite passées.. nous sommes restés dans cet esprit..
Aujourd'hui saveur boursin et jambon..
Les petites mains s'activent et hop Anton met son pic et son sapin est fait!!
Pour 10 sapins:
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- boursin au noix à tartiner
- pic en bois
Etaler la pâte feuilletée.
Napper de boursin au noix.
Mettre le jambon blanc.
Couper des bandes larges.
Les superposer sur 4 étages.
Placer le pic en baton pour tout tenir.
Passer au four à 180 degrés pendant 20 min.