Que diriez vous d'un plat de pâtes.. ??
Connaissez vous ces grosses pâtes des conchiglie??
Moi je les adore car on peut les garnir avec des légumes, viandes ou tout ce que l'on veut..
Un plat unique pour un midi..
A faire en plat individuel ou en méga plat à gratin..
Pour 2 personnes:
- 20 pâtes conchiglie
- 2 poignées d'emmental
- 200 g de dés de jambon
- 2 oeufs durs
- 100 g de crème épaisse
- 1 poivron rouge
Tout d'abord prendre un faitout assez grand d'eau salée.
Mettre nos pâtes.
Cuire environ 20 min.
Couper le poivron rouge.
Cuire les oeufs à durs.
Les couper.
Dans un bol mélanger le jambon, la crème et le poivron.
Une fois cuites, égouttez.
Prendre un ou des petits plats.
Mettre un peu de sauce tomate au fond.
Disposer les conchiglie.
Mettre des débris d'oeufs durs.
Ajouter la farce dedans.
Recouvrir d'emmental.
Cuire au four à 220 degrés pendant 15 min.