On a tous un plat qui nous fait repenser à notre enfance....
La fameuse tourte jambon champignon à la béchamel..
Et si je vous dit qu'aujourd'hui je l'adore!!
Mais petite j enlevais un peu les champignons.. oui je sais c'est pas joli joli !!
Aujourd hui j'aime les champignons j en raffole.. comme quoi en grandissant on s'améliore.. Mes pauvres parents ils en ont bavé.. MDR
Pour 4 personnes :
- deux pâtes feuilletés
- béchamel
- 4 tranches de jambon
- 1 boîte de champignons
- emmental
Etaler la pâte feuilletée.
L' a piquer.
Préparer la béchamel.
Quand elle a refroidi.
Mettre une couche.
Disposer le jambon.
Mettre les champignons.
Remettre couche de béchamel.
Recouvrir d'une autre pâte feuilletée.
Faire des feuilles ou autres motifs.
Cuire au four à 200 degrés pendant 25 min.
Accompagner de salade.