Depuis quelques jours on a des records de chaleur pour ce mois de mai. Dame Nature est un peu déboussolée, le printemps est un mini été, les arbres fleurissent à vitesse grand V. La piscine a souffert et est verte même un canard ne s y baignerai pas. Alors j avais besoin d un bon remontant, et quoi de mieux qu un gâteau au chocolat. Une bonne dose de magnésium naturelle. Lol avec un bon petit goût d écureuil. Je précise pas de nutella mais des noisettes. Mdr Bien moelleux et très chocolaté.
Pour 4 personnes : 200 g de beurre 1 tablette de chocolat 80 g de farine 100 g de sucre 3 œufs 40 g de poudre de noiset
Dans un saladier. Fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre. Mettre la farine et les œufs. Mélanger. Ajouter la poudre de noisettes. Remuer. Verser dans un moule à cake. Enfourner au four à 180 degrés pendant 30 min. Laisser refroidir.