Et si on courait le gratin de Monsieur Dou? Ça vous dit ? Et oui une recette qui n est pas de moi.. je suis juste venue mettre les pieds sous la table.. đ popopopo je vous entends d ici en ce moment elle bulle et flemme.. ha si vous saviez.. on ne peux pas être devant les films de noël avec son plaid sa tasse de thé et être aux fourneaux.. nan nan je plaisante.. đ Préparer votre plat à gratin.. on entre dans l hiver avec ce plat.. tellement bon et dire que j ai failli ne pas en voir la couleur.. ce plat vu dan son frigo puis s est retrouvé au congel chez Monsieur Dou.. ptdr mais l appel du ventre a été le plus fort oh la gourmande đ
Pour 4 personnes : 15 pommes de terre 200 g de lardons 1 pot de crème sel poivre 10 tranches de raclette emmental
Dans un grand plat à gratin. Beurré. Tu coupes des pommes de terre à la mandoline. Fines très fines..tu disposes des pommes de terre dans le plat à gratin. Tu mets lardons. Un peu de raclette.. et tu continues jusqu’à ce que tu n es plus d ingrédients. Saler poivrer. Tu verser la crème. De l’emmental sur le dessus. Au four 45 min 180 degrés. Accompagné avec une salade verte.